domingo, 1 de julio de 2018

TRANSFORMACIÓN COMPLETA DE UNA RECETA
-   Título receta original: Crema de guisantes con crujiente de jamón.                                                      Título de la receta transformada: Crema de guisantes con crujiente de zanahoria
-     Número de comensales de las recetas: Para ocho personas.
-    Listado de ingredientes de ambas recetas:
a)      Ingredientes de la receta Crema de guisantes con crujiente de jamón: ½ kg de guisantes, 1 l leche entera, ½ litro nata, 8 lonchas jamón y 100g de nata, 1 cebolla, sal y aceite de oliva.
b)      Ingredientes de Crema de guisantes con crujiente de zanahoria: ½ kg de guisantes, 1 l leche desnatada, ½ litro yogur natural desnatado,  8 zanahoria y 200g yogur natural, 1 cebolla, sal y aceite de oliva.
-      Proceso de elaboración de ambas recetas.
Proceso de crema de guisantes con crujiente de jamón:Pelar, lavar y picarla la cebolla después rehogar con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal. Cuando la cebolla echa añadir los guisantes, la leche y dejar unos 10 minutos. Triturar, añadir nata y pasar por un colador por último dejar enfriar. Para el crujiente: colocar las lonchas de jamón sobre un plato absorbente. Gratinar en horno a potencia máxima hasta que las lonchas estén crujientes. Picar la mitad del jamón y añadir la nata montara. Se servir la crema de guisantes fría con el jamón por encima.
Proceso de crema de guisantes con crujiente de zanahoria: Pelar, lavar y picarla la cebolla después rehogar con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal. Cuando la cebolla echa añadir los guisantes, la leche y dejar unos 10 minutos. Triturar, añadir el yogur natural desnatado y pasar por un colador por último dejar enfriar. Para el crujiente: colocamos láminas de las zanahorias con el yogur desnatado que antes  lo introducimos previamente 15 minutos en el congelador. Se servir la crema de guisantes fría con la zanahoria por encima.

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