Salsa para pasta
1.
Alimentos/ingredientes
que aparecen en la misma
·
125gr. O ½ taza de mantequilla
·
½ litros o 2 tazas nata liquida
·
120gr o 1 taza queso parmesano o emmental rallado
·
½ cucharadita de polvo de ajo
·
½ cucharadita de sal
·
½ cucharadita de perejil
·
Pizca de pimienta negra
2.
Grupo de alimentos al
que pertenecen
·
Leche y derivados:
½ litros o 2 tazas
nata liquida,
120gr o 1 taza queso
parmesano o emmental rallado
·
Verduras y hortalizas:
½ cucharadita de polvo
de ajo
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de
perejil
Pizca de pimienta
negra
·
Aceites y grasas: 125gr. O ½ taza de
mantequilla
(Cereales y derivados: Pasta)
3.
Sus principales
nutrientes y la fuente/fuentes de información de dónde se han obtenido.
·
Grasas de origen
animal derivado de la leche:
125gr. O ½ taza de
mantequilla
½ litros o 2 tazas
nata liquida
120gr. o 1 taza queso
parmesano o emmental rallado
·
Minerales:
½ cucharadita de sal
·
Vitaminas:
½ cucharadita de polvo
de ajo
½ cucharadita de
perejil
Pizca de pimienta
negra
·
(Hidratos de carbono: 500gr. Pasta)
https://www.youtube.com/watch?v=dGhXYu0gfYU
No hay comentarios:
Publicar un comentario