domingo, 8 de julio de 2018

Salsa para pasta
1.     Alimentos/ingredientes que aparecen en la misma
·          125gr. O ½ taza de mantequilla
·          ½ litros o 2 tazas nata liquida           
·          120gr o 1 taza queso parmesano o emmental rallado
·          ½ cucharadita de polvo de ajo
·          ½ cucharadita de sal
·          ½ cucharadita de perejil
·          Pizca de pimienta negra
2.     Grupo de alimentos al que pertenecen
·       Leche y derivados:
 ½ litros o 2 tazas nata liquida,
120gr o 1 taza queso parmesano o emmental rallado

·       Verduras y hortalizas:
½ cucharadita de polvo de ajo
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de perejil
Pizca de pimienta negra

·       Aceites y grasas: 125gr. O ½ taza de mantequilla
(Cereales y derivados: Pasta)
3.     Sus principales nutrientes y la fuente/fuentes de información de dónde se han obtenido.
·          Grasas de origen animal derivado de la leche:
­    125gr. O ½ taza de mantequilla
­    ½ litros o 2 tazas nata liquida           
­    120gr. o 1 taza queso parmesano o emmental rallado
·          Minerales:
­    ½ cucharadita de sal
·          Vitaminas:
­    ½ cucharadita de polvo de ajo
­    ½ cucharadita de perejil
­    Pizca de pimienta negra

·          (Hidratos de carbono: 500gr. Pasta)


https://www.youtube.com/watch?v=dGhXYu0gfYU

No hay comentarios:

Publicar un comentario