Recetas de "buen
provecho"
RECETA DE PASTEL DE CARNE APROVECHANDO LA CARNE
DEL DÍA ANTERIOR
- Número de comensales: 6
personas
- Listado de ingredientes:
500 gr. de carne picada
650 gr. de patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
250 ml. de caldo de carne
50 gr. de queso parmesano rallado
2 zanahorias
5 tomates sin piel
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Proceso de
elaboración
Prepara el puré de patata poniendo agua a hervir en una olla con una pizca
de sal, hasta que las patatas se ablanden y estén listas para aplastar.
Añade al puré de patatas el queso parmesano, la mantequilla y la sal.
Pica el ajo, la cebolla, la zanahoria y los tomates y ponlos a rehogar en
una sartén con aceite, en el fuego.
Añade la carne picada y luego el caldo de carne. Deja cocinar a fuego medio
hasta que se reduzca el caldo y se convierta en una salsa espesa.
Una vez que la carne se haya enfriado, ponla en el fondo de una fuente y
cúbrela con el puré de patata. Puedes hacer varias capas intercalando la carne
y el puré.
Coloca la fuente en el horno, a 210 grados. Cuando esté dorado, retíralo.
https://www.etapainfantil.com/recetas-elaboradas-con-sobras

No hay comentarios:
Publicar un comentario