domingo, 1 de julio de 2018

Recetas de "buen provecho"

RECETA DE PASTEL DE CARNE APROVECHANDO LA CARNE DEL DÍA ANTERIOR
  • Número de comensales: 6 personas
  • Listado de ingredientes:
­   500 gr. de carne picada
­   650 gr. de patatas
­   1 cebolla
­   2 dientes de ajo
­   250 ml. de caldo de carne
­   50 gr. de queso parmesano rallado
­   2 zanahorias
­   5 tomates sin piel
­   Mantequilla
­   Aceite de oliva
­   Sal
­   Pimienta
  • Proceso de elaboración
­    Prepara el puré de patata poniendo agua a hervir en una olla con una pizca de sal, hasta que las patatas se ablanden y estén listas para aplastar.
­    Añade al puré de patatas el queso parmesano, la mantequilla y la sal.
­    Pica el ajo, la cebolla, la zanahoria y los tomates y ponlos a rehogar en una sartén con aceite, en el fuego.
­    Añade la carne picada y luego el caldo de carne. Deja cocinar a fuego medio hasta que se reduzca el caldo y se convierta en una salsa espesa.
­    Una vez que la carne se haya enfriado, ponla en el fondo de una fuente y cúbrela con el puré de patata. Puedes hacer varias capas intercalando la carne y el puré.
­    Coloca la fuente en el horno, a 210 grados. Cuando esté dorado, retíralo. 





https://www.etapainfantil.com/recetas-elaboradas-con-sobras

No hay comentarios:

Publicar un comentario